Racheter des copies de votre livre

Voici comment racheter des copies de votre livre que vous avez déjà téléchargé.

Connectez-vous à votre compte Blurb.

Ouvrez l'onglet Vos Livres depuis le menu Votre Blurb.

Image

Ensuite, vous devriez voir l'ensemble des livres que vous avez téléchargé. Choissiez le livre à recommander.

Cliquez sur l'onglet bleu "En Commander Plus". Après avoir choisi le type de papier et de couverture souhaités et saisi une quantité, cliquez sur Ajouter au panier et suivez les instructions pour finaliser la commande.

* Si vous souhaitez acheter plusieurs exemplaires d'un livre dont vous n'êtes pas l'auteur, commencez par chercher ce livre dans la librairie Blurb. Si le livre a été configuré comme étant privé, vous ne serez pas en mesure de rechercher et vous aurez besoin de contacter l'auteur pour demander une invitation afin d'accéder à la page permettant d'effectuer un achat.