Quels sont les paramètres de confidentialité d’un livre ?

Les paramètres de confidentialité des livres déterminent qui peut consulter, acheter et ajouter des commentaires sur votre livre.

Tous les livres téléchargés sur votre compte seront automatiquement enregistrés comment privés, ce qui signifie que personne d'autre que vous ne sera capable de voir votre livre sauf si vous invitez certains de vos contacts à le consulter.

Pour chaque livre téléchargé dans la section "Vos Livres", les options disponibles sont les suivantes :

Privé (Moi et mes invités) : votre livre est un ouvrage privé, ce qui signifie que seuls vous-même et les personnes que vous invitez (via la fonction Annoncer votre livre) peuvent le consulter et l’acheter, sauf si vous en décidez autrement. Lorsque vous envoyez des invitations, le lien d’invitation peut être transmis, publié ou partagé d’une autre manière. La fonction permettant de laisser des commentaires n’est pas disponible dans l’immédiat pour les livres privés.

Public : lorsque vous sélectionnez cette option, vous autorisez le monde entier à admirer et acheter votre livre dans la Librairie Blurb. (Vous pouvez continuer d’envoyer des annonces au sujet de votre livre pour inviter vos amis et votre famille à le consulter.) Tous les utilisateurs Blurb enregistrés peuvent laisser des commentaires sur vos livres publics.

Si vous choisissez de rendre public votre livre, vous pouvez autoriser tout membre de la communauté Blurb à laisser des commentaires sur celui-ci. Pour activer/désactiver la fonction permettant de laisser des commentaires, accédez à Mon compte > Informations sur le compte, puis cliquez sur Modifier en regard de Commentaire de livre. N’oubliez pas d’enregistrer votre préférence.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter