Comment puis-je supprimer un livre de la section Vos Livres ?

Pour supprimer de façon définitive un livre de la section Mes livres :

  1. Connectez-vous au site Blurb.com et cliquez sur Mes livres.
  2. Sélectionnez le livre que vous souhaitez supprimer en cliquant sur le titre du livre ou l’image de couverture.
  3. Cliquez sur la croix (X) rouge de suppression du livre dans la zone inférieure droite de la page. Le livre est supprimé définitivement de la section Mes livres ainsi que de la librairie Blurb si, auparavant, votre livre était public.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter