Problèmes pour changer le mode de paiment vers PayPal ?

Si vous avez des difficultés pour changer le mode de paiement « Fixer Votre Prix » vers PayPal et que vous utilisez Internet Explorer 8, nous vous recommandons d'utiliser un autre navigateur Internet (Mozilla Firefox par exemple) pour effectuer ce changement. Si malgré ce changement de navigateur vous ne pouvez toujours pas définir PayPal comme mode de paiement, merci de contacter le Service Client.