Mon livre n’apparaît plus sur le site Blurb.com. Que s’est-il passé ?

Si vous avez téléchargé votre livre, mais vous n’avez commandé aucun exemplaire dans les 15 jours suivants, celui-ci est supprimé du site Blurb.com pour libérer de l’espace sur notre serveur. N’ayez cependant pas d’inquiétude : votre livre se trouve toujours sur votre ordinateur, attendant impatiemment d’être à nouveau téléchargé. Ne retardez pas trop longtemps son rendez-vous avec le succès ! Accédez à votre livre dans BookSmart ou à votre PDF finalisé, puis téléchargez et commandez le livre au format électronique ou imprimé, afin qu’il soit apprécié à sa juste valeur.

Pour plus d’informations, consultez la section "Conditions d’archivage de Blurb"

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter