Quelles sont les conditions d’archivage de Blurb ?

Notre seule exigence est que vous-même, un membre de votre famille ou un de vos clients commandent au moins un livre imprimé ou un livre électronique dans les 15 jours qui suivent son téléchargement. À défaut, votre livre sera supprimé du site Blurb.com afin de faire de la place pour d’autres livres. Si vous laissez passer ce délai de 15 jours, il vous faudra télécharger à nouveau votre livre.

Une fois l’achat initial effectué, votre livre sera conservé sur le site Blurb.com pendant un an à partir de la date du dernier achat effectué. Si nous nous trouvons dans l’obligation de retirer votre livre de nos serveurs, vous en serez préalablement informé. En effet, afin de maintenir un marché actif, Blurb peut être parfois amené à modifier les conditions et les délais d’utilisation de la bibliothèque en ligne.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter