Comment visualiser mon PDF instantané sur deux pages comme un livre ?

Lorsque vous ouvrez un PDF pour la première fois, il s'affiche peut-être sur une seule page à la fois.

Vous pouvez changer l'affichage pour visualiser deux pages l'une à côté de l'autre (comme un livre). Les instructions ci-dessous expliquent comment changer l'affichage dans Adobe Reader (programme gratuit de lecture de PDF, téléchargeable sur le site d'Adobe).

Dans le menu Affichage, sélectionnez Affichage de page.
Puis sélectionnez « Deux pages » et « Afficher la page de couverture en mode Deux pages ».