Définition d'une image d'affiche pour votre vidéo

Une image d'affiche est une image affichée quand votre vidéo n'est pas en cours de lecture. Pour aider votre public, sélectionnez une image représentative du clip vidéo. Après définition de l'image d'affiche, cliquez sur le conteneur vidéo pour ajuster le mode d'affichage de l'image d'affiche. Vous pouvez rogner, redimensionner ou pivoter l'image.
Il existe deux méthodes pour définir une image d'affiche pour une vidéo :

1) Une image est actuellement placée dans votre livre et vous voulez utiliser cette image et son emplacement pour la vidéo :

Faites simplement glisser la vidéo du volet des médias sur l'image. Cette action placera la vidéo dans la page et utilisera l'image existante comme image d'affiche.

Image

2) Une vidéo est actuellement placée dans votre livre et vous voulez définir une image d'affiche :
Ouvrez le volet des médias sur la gauche et faites glisser l'image voulue sur la vidéo