Comment ajouter mon livre électronique sur mon iPad ou iPhone ?

a) Commencez par vous assurez que vous avez installé sur l'application iBook sur votre iPad ou iPhone.
Image

Avec votre iPad ou iPhone dans la main:

Dans Safari aller à www.blurb.fr, connectez-vous à votre compte, puis allez dans l'onglet d'ebooks dans vos livres.
Trouvez l'ebook que vous souhaitez d'ouvrir. Si c'est écrit "En cours", cela signifie que le livre n'a pas terminé le processus de conversion.
Sur le côté gauche appuyez sur le bouton ''téléchargement''. (Une barre de progression apparaîtra en haut de l'écran).
Une fois les téléchargements de fichiers terminés, choisissez "Ouvrir dans iBooks" pour ouvrir le fichier. Si vous obtenez un message d'erreur,
assurez- vous que Ibooks est disponible dans l'App Store !