Comment obtenir un livre électronique pour l'un de mes projets ?

Afin de créer un livre électronique depuis un livre créé avec Blurb BookSmart® ou Bookify™, ouvrez la page des détails de votre livre en cliquant sur le bouton "En commander plus" de la page Vos livres.

Vous n'avez pas encore créé un livre Blurb ? Ouvrez la page Créer un livre pour remédier à cela.

• L'éditeur ebook se charge et vous guidera à travers les étapes de l'examen de votre ebook.
    La plupart des livres se convertir en 2 à 3 minutes
    Quelques livres peut prendre jusqu'à 30 minutes pour convertir ebook
    La conversion va se passer dans l'arrière-plan, il est donc autorisé à laisser votre ordinateur et revenir plus tard.
    Nous vous enverrons un e-mail lorsque votre conversion livre est complet.
    Après avoir examiné l'ebook pour les problèmes de conversion et l'ajout de tout contenu audio et vidéo, cliquez sur le bouton Créer dans le coin inférieur droit.
    Suivez les instructions pour remplir tous les champs obligatoires (comme le titre et l'auteur) décrivant l'ebook.
    Cliquez sur Enregistrer.

Vous ne savez pas quoi faire? Découvrez Comment puis-je utiliser mon fichier epub?