Création d'un fichier PDF à partir d'un livre terminé

Pour acheter une version PDF instantanée de votre livre, cliquez sur le bouton Commander ou En commander plus.

Cochez ensuite la case pour ajouter une version PDF à votre commande. Finalisez la commande.

Vous recevrez de notre part un email comportant un lien pour télécharger votre PDF ou téléchargez-le depuis la fiche détaillée de votre livre à la fin de votre commande.

Le PDF instantané est une reproduction numérique complète de votre livre, sans filigrane, utilisable pour la lecture, le partage ou la vente.