Pourquoi l'apparence du texte dans mon livre électronique est-elle différente ?

Certains livres contiennent des polices qui ne sont pas homologués pour une utilisation ebook. Cependant, Blurb a autorisé un jeu de polices que vous pouvez utiliser libre de droits. Livres créé à l'aide Bookify utilisent déjà ces polices, donc pas besoin de changer quoi que ce soit. Lors de la création de votre BookSmart (version 3.3) livre, regardez la liste ebook conviviale polices dans la police dans le menu déroulant. Cela permettra d'assurer que votre mise en forme et mise en page restera constante sous forme d'ebook. Pour les sources PDF et InDesign, vous wil être en mesure de sélectionner les polices à remplacer globalement ou au cas par cas, après avoir converti à ebook.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™