Comment puis-je ajouter et supprimer des pages dans Bookify ?

AJOUTER DES PAGES DANS BOOKIFY

Votre projet Bookify s'ouvrira automatiquement avec 20 pages, mais si vous avez plus de photos à ajouter, vous pouvez utiliser la fonction "Ajouter des pages" (rendez-vous au bas de cette page pour savoir comment supprimer des pages).

L'icône "Ajouter des pages" représente une petite page avec un signe plus. Lorsque vous survolez il, vous verrez la mention "Ajouter une page".

Vous pouvez trouver l'icône "Ajouter des pages" dans l'écran principal pendant que vous travaillez sur une page spécifique. Vous pouvez également ajouter des pages depuis la fenêtre "Afficher toutes les pages" en cliquant sur le bouton "Ajouter des pages".

SUPPRIMER DES PAGES DANS BOOKIFY :

Pour supprimer une page dans votre livre Bookify, vous devez être dans la fenêtre "Organiser les pages". Une fois dans cette fenêtre, cliquez sur la page que vous souhaitez supprimer. Lorsque cette page a été sélectionnée, vous allez voir une petite icône sur le coté avec un X rouge. Cliquez dessus pour supprimer la page.