Puis-je modifier mes mises en page dans Bookify ?

Pour choisir une autre mise en page dans Bookify, sélectionnez l'icône de mélange ou de mise en page placée juste en dessous de la page en mode Double page.

Image

Pour plusieurs images à une page, il suffit de cliquer sur la photo que vous souhaitez ajouter et faites-la glisser vers la zone en bas de la page. Vous verrez alors un message qui dit que "Déposer ici pour ajouter". Déposez la photo dans cet espace et vous aurez une nouvelle mise en page avec deux images. Répétez le processus pour obtenir trois images sur une page. À l'heure actuelle, vous pouvez ajouter jusqu'à six photos maximum sur une page.

Image

Vous ne pouvez pas créer vos propres mises en page ou styles de livre dans Bookify ; vous devez utiliser les mises en page et les styles disponibles.