Comment importer les images d'iPhoto dans Bookify ?

Voici la marche à suivre pour importer vos images iPhoto dans Bookify.
1) Commencez un nouveau livre dans Bookify ou ouvrez un projet existant.
2) Cliquez sur Photos et sélection Depuis mon ordinateur.
3) Depuis la nouvelle fenêtre, allez sur "Média" dans la colonne de gauche.
4) Sélectionnez l'option Photos et cliquez sur iPhoto.
5) Choisissez les images que vous souhaitez utiliser.
Note: cette fonctionnalité est disponible sur Mac OS X version 10.5 (Léopard) et plus récent. Si vous avez une version plus ancienne de Mac OS, vous devez d'abord exporter vos photos d'iPhoto.