Comment puis-je modifier mes images dans un projet Bookify ?

Si vous voulez redimensionner une photo pour l'ajuster à un cadre d'image, vous devez vous assurer que vous êtes bien en mode d'affichage Double page. Cliquez sur l'image que vous voulez ajuster et sélectionnez l'option « Ajuster la photo » ou « Remplir la photo » dans la barre d'outils placée sous la photo.

Image

Vous pouvez aussi faire glisser la photo ou faire un zoom manuellement selon vos besoins.