Comment puis-je installer les paramètres prédéfinis d’exportation PDF de Blurb dans InDesign ?

Ces informations sont valables uniquements pour les personnes qui utilisents notre ancien système avec les modèles InDesign. Si vous avez téléchargez notre nouveau système, le module externe Adobe® InDesign®, le téléchargement et l'installation du PDF/X-3 ne sont pas nécessaires.

1) Téléchargez le fichier des paramètres prédéfinis d’exportation PDF/X-3 de Blurb.
2) Ouvrez InDesign, puis sélectionnez Fichier > Paramètres prédéfinis PDF Adobe > Définir...

Image

3) Cliquez sur Charger.

Image

Accédez au fichier nommé « Paramètres prédéfinis d’exportation Blurb PDF X-3 » pour InDesign, puis cliquez sur OK.