Mesures PDF erronées

Les utilisateurs d'Adobe® InDesign® DOIVENT télécharger et installer le complément Blurb InDesign et réaliser les exportations à l'aide de l'utilitaire Blurb de préparation à l'exportation PDF. Cela permettra de garantir l’exactitude de la taille du fichier PDF final et de passer avec succès le contrôle de conformité.

Deux raisons fréquentes peuvent expliquer l'échec du contrôle de conformité d'un PDF :

1. La non utilisation de l'utilitaire Blurb de préparation à l'exportation PDF. Il n'existe aucun moyen de vérifier les paramètres d'exportation sur votre PDF terminé. Il faut donc essayer d'exporter et de charger à nouveau.

2. Spécifications incorrectes pour le modèle de couverture, par exemple le nombre de pages ne correspond pas au nombre de pages indiqué dans le modèle de couverture. Créez à nouveau le modèle de couverture à l'aide du complément et des bonnes spécifications, puis copiez et collez le contenu dans le nouveau modèle.

Consultez nos instructions détaillées pour l'utilisation du complément pour en savoir plus.