Comment puis-je utiliser mes photos iPhoto avec BookSmart ?

Utilisez l'option "Photos" (sur la gauche du logiciel) et sélectionnez "iPhoto".

Lorsque vous voyez une message vous demandant "Souhaitez vous ajouter le contenu de la librairie d'iPhoto ?" cliquez sur "Oui".

Les images JPG et PNG stockées dans iPhoto apparaissent automatiquement dans la barre Mes photos située dans la colonne de contenu gauche de BookSmart. Pour choisir l’album à afficher, utilisez le menu déroulant Filtre, puis faites glisser et déposer les photos dans votre livre.