Je ne parviens pas à télécharger BookSmart

Il semble qu’il s’agisse d’une interférence du pare-feu. Beaucoup d’utilisateurs de Windows disposent de deux pare-feux : un pare-feu réseau (basé sur le matériel) et un pare-feu Windows (basé sur le logiciel). Le pare-feu réseau protège toujours votre ordinateur et le réseau, même si le pare-feu Windows est désactivé.

Le pare-feu Windows peut créer une interférence avec une connexion Internet partagée par le biais d’un routeur de réseau domestique. Si un tel conflit se présente sur votre PC Windows, il se peut que la connexion à l’Internet par le routeur soit impossible.

Pour désactiver le pare-feu Windows en toute sécurité, procédez comme suit :

• Ouvrez le menu « Démarrer » de Windows et sélectionnez « Panneau de configuration »
  • Dans le Panneau de configuration, sélectionnez « Centre de sécurité »
  • Dans le Centre de sécurité, sélectionnez « Pare-feu Windows »
  • Désactivez le pare-feu et appuyez sur « OK »

Vous souhaiterez peut-être aussi désactiver temporairement votre logiciel anti-virus quand vous téléchargez et installez Blurb BookSmart. L’exécution du processus s’en trouve toujours facilitée.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes indiquées ci-dessus pour réactiver le pare-feu.

Si vous téléchargez depuis votre bureau, vous ne pourrez sans doute pas désactiver le pare-feu réseau. Essayez de télécharger BookSmart depuis votre domicile ou un autre endroit.