Puis-je modifier mon livre après l’avoir téléchargé vers Blurb depuis BookSmart ?

Patientez un instant, car deux scénarios possibles doivent être analysés pour répondre à cette question.

Si vous avez téléchargé un livre et si vous êtes passé à la caisse pour le commander et l'imprimer, vous ne pourrez plus l’éditer. À partir du moment où vous avez passé votre commande, votre livre est entré dans notre système pour y être imprimé et ne peut donc plus être modifié. Vous recevrez ce livre dans un délai de 7 à 10 jours.

Toutefois, si vous avez téléchargé un livre, mais ne l’avez pas encore réglé, ou si vous souhaitez imprimer une nouvelle version d’un livre déjà imprimé, vous pouvez modifier ce livre. Pour ce faire, vous devez lancer le programme BookSmart sur votre ordinateur, ouvrir le livre à modifier, effectuer vos modifications, puis télécharger le nouveau livre « corrigé » afin de l’imprimer.

Si vous souhaitez réaliser le suivi des différentes versions de votre livre, retenez les conseils ci-dessous :
- Chaque fois que vous téléchargez une nouvelle version de votre livre, il s’agit d’un livre complètement différent.
- Nous recommandons de supprimer les anciennes versions de votre livre Blurb.com avant de télécharger la nouvelle version révisée de ce livre, afin d’éviter toute confusion.
- Il est recommandé d’activer « Aperçu du livre » pour vérifier les modifications effectuées.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter