Comment puis-je créer un livre de blog ?

Démarrez simplement l’application BookSmart, sélectionnez « Nouveau livre » dans le menu Fichier et lancez Importation de blog. Vous pouvez choisir le blog, les entrées et les commentaires à importer. Les applications suivantes sont actuellement prises en charge : Blogger, LiveJournal et TypePad*.

Les blogs auto-hébergés qui n’utilisent pas l’une des ces plates-formes dans l’URL du blog ne peuvent pas être importés.

Notre vidéo « Comment réaliser un livre de blog » propose une démo rapide pour vous aider à importer votre blog (cette vidéo est actuellement disponible qu'en Anglais).

*Remarques :
Utilisateurs TypePad : la fonction de billet en continu de TypePad n’est pas prise en charge pour l’instant.