Erreur « Impossible de démarrer Blurb BookSmart » sur Mac

Si ce message s'affiche lorsque vous essayez d'ouvrir BookSmart, il y a peut-être un problème au niveau des autorisations résultant de la migration d'un compte utilisateur vers un nouvel ordinateur. Pour régler le problème, accédez à votre dossier d'utilisateur dans le Finder. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier d'utilisateur et choisissez l'option Lire les informations (ou sélectionnez le dossier, puis tapez sur Commande-I).

Essayez ensuite de modifier les autorisations pour le compte utilisateur ou le compte « tout le monde » sur Lecture et écriture au lieu de Lecture seulement.

Essayez de lancer à nouveau BookSmart.