Comment puis-je afficher une, deux ou plusieurs pages simultanément dans BookSmart ?

BookSmart offre trois types d’affichage différents pour votre livre : page unique, double page et vignettes. Utilisez les boutons Aperçus de la page pour sélectionner votre affichage préféré :

Afficher une page à la fois :

Image

Cliquez sur le bouton d’affichage de page unique (sur la gauche) pour afficher une page à la fois (ou sélectionnez Affichage > Une page dans la barre de menus).

Afficher deux pages :

Image

Cliquez sur le bouton d’affichage de double page (au milieu) pour afficher deux pages côte à côte (ou sélectionnez Affichage > Double page dans la barre de menus).

Afficher plusieurs pages simultanément :

Image

Cliquez sur le bouton d’affichage des vignettes (sur la droite) pour afficher plusieurs pages sous forme de vignettes (ou sélectionnez Affichage > Vignettes dans la barre de menus).