Comment puis-je créer un modèle de livre à réutiliser dans BookSmart ?

Voici comment créer un livre ou un modèle de base que vous pouvez réutiliser.

Dans BookSmart, sélectionnez le menu Fichier > Exporter > Exporter le modèle...
Vous pouvez ensuite créer un modèle personnalisé, qui contient n’importe lequel des éléments suivants :

• Images et bibliothèque
• Texte et styles de texte globaux
• Bordures
• Arrière-plans
• Ornements

Vos mises en page (y compris les mises en page personnalisées au sein du livre) ainsi que l’ordre des pages seront toujours préservés.
Pour créer un nouveau livre à partir du modèle enregistré, sélectionnez le menu Fichier > Nouveau > Projet à partir du modèle.

Pour importer un modèle enregistré (qui peut contenir des mises en page personnalisées), sélectionnez le menu Fichier > Importer > Importer le modèle.