Comment puis-je changer la mise en page de ma couverture dans BookSmart ?

1. Sélectionnez la section Couverture dans la vue Vignettes de votre livre (dans le bas de la fenêtre BookSmart).
  2. Sélectionnez la présentation de couverture de votre choix dans la section Sélectionner la mise en page de la page (dans le coin supérieur gauche).
  3. Vous pouvez visualiser la couverture de votre livre à l’aide des boutons Aperçus de la couverture, situés au-dessus et à gauche des vignettes des pages de votre livre. Sélectionnez "Couverture complète ouverte" pour afficher les cinq composants de votre jaquette (recto, verso, dos, premier rabat et deuxième rabat) ou Couverture recto pour visualiser uniquement la couverture recto. Quel que soit l’angle sous lequel vous la regardez, vous devriez être impressionné. Si ce n’est pas le cas, essayez une autre mise en page de couverture.
  4. Pour bénéficier davantage de souplesse et d’options, utilisez la fonction Éditer la mise en page.