Puis-je créer mes propres mises en page dans Blurb BookSmart® ?

Si vous utilisez une version 2.0 ou ultérieure de BookSmart, vous pouvez créer vos propres mises en page à l’aide des conteneurs de texte et d’image personnalisables.

Commencez par sélectionner une image existante dans un livre ouvert, ou bien commencez par une page vierge du menu Appliquer la mise en page de la page. Cliquez sur le bouton Éditer la mise en page (en haut à gauche) pour accéder au mode Édition de la mise en page.

Dans le mode Édition de la mise en page, vous pouvez ajouter ou supprimer des conteneurs ou les redimensionner sur la page.

Cliquez sur Appliquer pour afficher la mise en page. Si vous souhaitez introduire des modifications, répétez la procédure décrite ci-
dessus.