Puis-je utiliser BookSmart dans un laboratoire informatique ?

BookSmart peut être utilisé dans une configuration de groupe, mais doit être installé localement sur chaque machine et pointer vers un dossier local d’utilisateur. Dans sa version actuelle, l’application ne peut pas partager de ressources sur un réseau ou entre les comptes utilisateur d’un lecteur de réseau.

Pour obtenir des informations sur la manière d’optimiser un flux de production de groupe avec BookSmart, vous pouvez consulter le document Principales FAQ pour la classe (document en Anglais).