Comment puis-je déterminer la largeur en pixels de ma photo ?

De nombreux programmes de retouche photo affichent la taille des images en pixels. Notre solution offre une méthode générique d’accès rapide aux informations nécessaires. Si vous contribuez à l’aide de photos dont vous souhaitez connaître la taille en pixels, procédez comme suit :

Sur Mac, ouvrez le fichier image dans « Aperçu ». Cliquez sur Outils dans le menu supérieur et sélectionnez « Obtenir des informations ». Une fenêtre contextuelle s’ouvre. Sélectionnez « Détails ». La hauteur et la largeur en pixels de votre photo s’affichera.

Sur PC, cliquez avec le bouton droit sur le fichier image, affichez « Propriétés », puis l’onglet « Récapitulatif ».