Comment puis-je déplacer une photo dans un conteneur d’image BookSmart ?

Pour déplacer un photo dans un conteneur d’image, cliquez dessus puis déplacez-la. Si vous n’y parvenez pas, cela signifie probablement que vous êtes en mode Aperçu (le cas échéant, cliquez sur le bouton « Modifier » puis réessayez) ou que vous cliquez sur un conteneur de texte qui bloque le conteneur d’image. Dans le second cas, cliquez à côté du bord du cadre de l’image afin d’éviter de cliquer sur le conteneur de texte.

Ou bien, si vous souhaitez modifier légèrement la position d’une photo, vous pouvez procéder à de légers ajustements à l’aide des touches Haut, Bas, Gauche et Droite. À chaque pression de touche, la photo est déplacée de 0,04 cm.