Qu’est-ce qu’un ornement BookSmart ? Puis-je le modifier ?

Votre livre est proposé avec votre propre choix d’ornements, ainsi qu’avec une sélection d’embellissements illustrés à la main. Développés par nos graphistes professionnels, ils pourront servir à décorer les pages de votre livre et à lui donner une touche unique. Voici comment parcourir vos options d’ornement :

Image

Cliquez sur le menu Ornements dans la barre d’outils principale en haut de la fenêtre BookSmart. Sélectionnez ensuite un des ornements dans le menu déroulant. Remarque : l’option « Appliquer cet ornement à toutes les pages » permet d’appliquer l’ornement sélectionné.

Vérifiez bien l’aspect des ornements sur les pages où ils chevauchent une image.

Pour supprimer un ornement, cliquez une nouvelle fois sur le menu « Ornements » et sélectionnez l’option qui représente un carré vide avec un trait rouge.