Comment puis-je modifier les polices dans BookSmart ?

Sélectionnez le texte à modifier. La barre de menus des outils texte s’affiche automatiquement. Choisissez la police que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant. (Toutes les polices actuellement disponibles sur votre ordinateur peuvent être utilisées dans BookSmart.)

Vous pouvez également modifier la taille et la couleur de la police. Pour modifier la taille de police, sélectionnez le texte à modifier, puis choisissez une taille de police dans le menu déroulant de la barre de menus des outils texte. Pour modifier la couleur de police, sélectionnez le texte à modifier, puis cliquez sur un carré de couleur dans le menu des outils texte. Vous pouvez choisir parmi vos couleurs récentes (ce qui inclut automatiquement les couleurs par défaut du thème de votre livre ainsi que les couleurs récemment utilisées) ou effectuer une sélection dans la palette de couleurs.

BookSmart vous permet de créer une couleur personnalisée par défaut que vous pouvez appliquer à votre texte en utilisant l’option Personnaliser les styles.