Considérations particulières et inconvénients possibles suite au changement du format de votre livre

Les livres peuvent être copiés dans certains des formats Blurb disponibles, mais pas dans tous. Lorsque vous cliquez sur le bouton « Changer format » les tailles disponibles s'affichent.

Le passage du livre d'un format à un autre n'est pas une conversion parfaite. Les images ou le texte n'apparaîtront peut-être pas exactement comme dans le livre original. Veillez à passer en revue chaque page de votre nouveau livre afin de vérifier que les images et le texte sont correctement positionnés. Vous devrez vraisemblablement apporter quelques changements.

Voir aussi Est-ce que je peux changer la taille de mon livre ?