Comment puis-je imprimer une facture pour ma commande ?

Vous pouvez désormais imprimer une facture pour chaque commande que vous avez passée chez nous. Connectez-vous à blurb.com, accédez à la rubrique Mon compte, Historique de mes commandes, puis cliquez sur le numéro de commande de livre pour laquelle vous souhaitez obtenir une facture. Cliquez sur le bouton orange Imprimer juste au-dessus et à droite de la barre verte du Récapitulatif (cf. capture d’écran ci-dessous) et vous êtes prêt.