Puis-je annuler ma commande ?

Il est impossible de modifier une commande, cependant après avoir passé votre achat, vous aurez une heure dans laquelle vous pouvez l'annuler. Ainsi, vous pouvez revenir en arrière et corriger quelques fautes d'orthographe ou rajouter des pages. Ne vous inquiétez pas, ça arrive aux meilleurs d'entre nous...

Pour annuler une commande, connectez-vous à votre compte sur Blurb.com et allez dans votre historique de commandes sous "Mon compte". Trouvez la commande que vous souhaitez annuler. Si son statut dit "En attente" cliquez sur le numéro de commande. Ensuite, sur la page Détail de la commande, cliquez sur le bouton "Annuler".
Image
Cliquez sur "Annuler" et confirmez cette action en cliquant à nouveau.
Votre commande sera annulée et votre carte de crédit sera remboursée sur votre prochain relevé.

Si cette option d'annulation n'est pas disponible, c'est qu'une heure s'est écoulée suite à votre achat et que votre livre a déjà passé en production.

Nous ne sommes pas en mesure d'annuler ou de modifier une commande (y compris les modifications apportées à l'adresse de livraison, le type d'expédition, le papier ou la couverture) après que votre livre entré dans la chaine de production puisque nous avons déjà commencé à l'imprimer.

Si vous souhaitez réorganiser un livre que vous avez annulé, ou juste apporter une modification, téléchargez ce livre à nouveau puis commandez-le comme vous le feriez normalement.