Mon contenu est-il sécurisé et/ou privé ?

Oui. Votre contenu est privé et sécurisé.

Lors de la production de votre livre, tout individu qui voit ou agit sur le contenu dans le cadre du processus de production est lié par des accords de confidentialité employé/employeur. Nous n’avons jamais eu de problème à ce niveau et nous entendons que ça reste ainsi !

Ensuite, une fois votre livre produit, vous contrôlez en les paramètres de confidentialité. Par défaut, le livre est « privé », ce qui signifie que vous êtes la seule personne à pouvoir le visualiser ou l’acheter. Ensuite, vous pouvez choisir de le « promouvoir » dans une liste de distribution spécifique par e-mail (par exemple une liste d’amis, de membres de votre famille) et/ou placer le livre dans la librairie publique Blurb afin de le mettre en vente. Ce choix vous appartient.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter