Comment fixer le prix de mon livre et le vendre dans la librairie ?

Ça vous plaît d’être un auteur, pas vrai ? Vous verrez quand vous aurez vendu quelques livres et que vous recevrez un chèque de Blurb. C’est encore mieux que vous ne pouvez l’imaginer !

Voici comment fixer le prix de votre livre et lancer le processus :

1. Inscrivez-vous au programme « Fixer votre prix ».

2. Accédez ensuite à votre tableau de bord « Votre Blurb ».

3. Cliquez sur « Vos livres » et sélectionnez le livre que vous souhaitez vendre.

4. Au bas de cette page, cliquez sur l’onglet « Éditer les paramètres de livre ». Sous « Option du vendeur ».

5. Utilisez le menu déroulant pour chaque type de couverture pour ouvrir les options de vente.

Entrez un montant dans la boîte à votre bénéfice pour augmenter le prix de vente.
Cliquez sur "vendre ce format" pour faire ce type de couverture disponible à la vente.
Utilisez aussi le menu déroulant pour sélectionner le type de papier du livre que peut être acheté.

6. Clique sur ''vendre à ce prix'' pour sauvegarder les modifications.

7.Répétez les étapes 5 et 6 pour chaque type de couverture que vous souhaitez de vendre.

Si vous sélectionnez un livre Privé, vous devez le rendre Public pour le vendre dans la librairie Blurb.

Et voilà ! Maintenant, c’est à vous de faire le nécessaire pour vendre vos livres.