Quand et comment suis-je payé ?

Vous êtes payé à la fin du mois si la vente de vos livres atteint un certain montant. Les gains inférieurs à cette somme sont cumulés, mais le paiement est reporté au mois suivant. L’inscription est gratuite. Quand nous préparons le paiement correspondant à vos gains mensuels, nous déduisons des frais de traitement permettant de couvrir nos dépenses. Et voilà ! Votre paiement sera envoyé dans les 45 jours qui suivent la fin d’un mois calendaire pour lequel vous avez réalisé des bénéfices.

Voici comment cela fonctionne :

Si vous sélectionnez le dollar américain ($) comme devise de préférence pour le paiement, vous pouvez choisir de recevoir des paiements par cheque ou par PayPal et vous recevrez un paiement en dollars américains à chaque fois que vous réalisez un bénéfice de 25 $ ou plus. Les gains inférieurs à cette somme sont cumulés, mais le paiement est reporté au mois suivant.

Si vous sélectionnez le dollar canadien ($) comme devise de préférence pour le paiement, vous serez payé par PayPal en dollar canadien à chaque fois que vous réalisez un bénéfice de CAD $25 ou plus. Les gains inférieurs à cette somme sont cumulés, mais le paiement est reporté au mois suivant.

Si vous sélectionnez la livre sterling (£) comme devise de préférence pour le paiement, vous serez payé par PayPal en livre sterling à chaque fois que vous réalisez un bénéfice de 12,50 £ ou plus. Les gains inférieurs à cette somme sont cumulés, mais le paiement est reporté au mois suivant.

Si vous sélectionnez l’euro (€) comme devise de préférence pour le paiement, vous serez payé par PayPal en euro à chaque fois que vous réalisez un bénéfice de 17,50 € ou plus. Les gains inférieurs à cette somme sont cumulés, mais le paiement est reporté au mois suivant.

Si vous sélectionnez le dollar australien ($) comme devise de préférence pour le paiement, vous serez payé par PayPal en dollars australiens à chaque fois que vous réalisez un bénéfice de 30 $ ou plus. Les gains inférieurs à cette somme sont cumulés, mais le paiement est reporté au mois suivant.