Qu'est-ce qu'une amélioration d'image PerfectlyClear ?

Qu'est-ce qu'une amélioration d'image PerfectlyClear ?

L'option PerfectlyClear analyse vos images et les optimise pour notre processus d'impression. Elle améliorera les zones sombres de vos photos et augmentera légèrement le contraste pour que ce que vous voyez sur un écran d'ordinateur soit plus fidèle une fois imprimé sur feuille dans votre livre. Vos photos ne seront pas modifiées du tout au tout, il s'agit juste d'une légère amélioration afin que vos photos soient imprimées avec une bonne exposition et aussi fidèlement que possible.

Cette option est conçue pour les photos normales prises sur un appareil photo ou un appareil portable. Elle ne doit pas être utilisée pour les dessins ou si vous avez optimisé les images vous-même avec une application telle que Adobe®, Photoshop ou Lightroom. L'option fonctionnera mieux sur des photos normales gamme complète.

Qu'est-ce qu'une image gamme complète ?

L'amélioration d'image fonctionnera mieux avec des images possédant le spectre complet de lumières et d'ombres, et ne fonctionnera pas bien dans le cas contraire.

Dans l'exemple en bas à gauche, vous voyez que les zones très éclairées et sombres rendront mieux avec l'amélioration d'image, alors que l'exemple de droite est plutôt plat et ne possède pas le spectre complet de lumières et d'ombres. Ces images plates donneront mieux sans l'amélioration d'image.

1pc.jpg  2pc.jpg

Aspect après amélioration.

L'exemple ci-dessous est l'image d'origine issue de l'appareil photo.

Et cette image reflète l'amélioration appliquée après transfert de votre livre.