Comment travailler sur mon livre depuis plusieurs ordinateurs ?

Si vous souhaitez travailler sur un livre BookWright depuis un autre ordinateur, vous devrez déplacer le fichier du livre comme s'il s'agissait d'un document Word ou d'un fichier image.

Pour transférer votre livre vers un autre ordinateur, suivez les étapes suivantes :

1. Trouver l'emplacement de votre fichier .blurb.

(Emplacement par défaut sur un PC : Mes Documents > Blurb. Sur un Mac : Documents > Blurb)

2. Enregistrez le fichier .blurb sur un périphérique de stockage amovible tel qu’une clé USB ou un CD/DVD. (Vous pouvez également envoyer le fichier que vous venez de créer via un service d'envoi de fichiers en ligne tel que www.hightail.com)

3. Si vous avez utilisé dans votre livre des polices qui ne sont pas installées sur le deuxième ordinateur, copiez les fichiers de ces polices et enregistrez-les également sur votre périphérique de stockage. Sur les PC, vos polices se trouvent dans Panneau de configuration > Polices ; sur Mac OS, elles sont accessibles via l’application FontBook.

4. Branchez votre périphérique de stockage au deuxième ordinateur et, avant d’ouvrir votre projet BookWright, copiez et installez les polices.

5. Copiez votre fichier BookWright à partir de votre périphérique de stockage et collez-le dans l'emplacement souhaité sur cet ordinateur.

6. Double-cliquez sur votre fichier .blurb pour ouvrir votre livre BookWright sur cet ordinateur. (Si nécessaire, installez BookWright :www.Blurb.com/BookWright)