Quelle est la différence entre BookWright et BookSmart ?

BookWright est notre nouvelle application de conception de livres pour la création et l'auto-édition de livres imprimés et ebooks sur Mac ou PC. BookSmart est notre premier outil de conception de livres, lancé en 2007.

Comme BookWright est un tout nouvel outil, cette nouvelle technologie nous permet d'avoir une application plus rapide et plus facile d'utilisation, avec une interface plus moderne et comportant de nouvelles fonctionnalités.

Cela dit, nous ne pensons pas nous débarrasser de BookSmart pour autant.

Donc BookWright est le nouvel outil et BookSmart l'ancien. Que devrais-je encore savoir ?

Nous vous conseillons d'essayer BookWright pour constater qu'il répond bien à la plupart des besoins des créateurs de livres. Vous pouvez utiliser BookSmart, à moins de souhaiter :

obtenir un format de type agenda ou bloc-notes

importer le contenu d'un blog ou d'un document Word

importer un contenu à partir d'Internet

créer des ornements de page

créer des arrière-plans décoratifs/à motifs

créer des bords autour des images

Nous continuons à travailler à l'amélioration de BookWright. Par conséquent, nous avons besoin de temps pour implémenter les nouvelles fonctionnalités. Nous prenons toujours en compte vos commentaires, donc n'hésitez pas à nous faire savoir ce qui a de l'importance pour vous.