Pourquoi mes images ont-elles un aspect différent dans BookWright ?

Remarquez-vous des différences dans les couleurs de vos photographies une fois que vous les avez téléchargées dans BookWright ? Ce phénomène est normal.

BookWright dispose d'une fonction d'ajustement des couleurs qui vous montre vos images telles qu'elles apparaîtront une fois imprimées sur du papier au moyen de nos imprimantes. Cela signifie que certaines couleurs une fois imprimées seront différentes de celles de votre image d'origine.

Cette fonction d'épreuvage à l'écran vous donne la possibilité d'effectuer des retouches sur vos images avant impression, de manière à obtenir l'effet souhaité à l'écran, puis sur le papier.

Si vous souhaitez désactiver cette fonction, sélectionnez BookWright dans le menu principal. Dans Préférences, désélectionnez Afficher le rendu.