Personnalisez l’aperçu en ligne de votre livre

Vous pouvez utiliser l’aperçu en ligne de votre livre pour permettre aux potentiels acheteurs d’en voir l’intérieur. Vous pouvez aussi ajuster le nombre de pages affichées ou désactiver complètement l’aperçu. Voici comment procéder :

1. Allez dans votre tableau de bord. Cherchez le livre dont vous voulez modifier l’aperçu en ligne, puis cliquez sur le bouton Vendre mon livre situé à côté.

2. Allez dans l’onglet Confidentialité et partage.

3. Sous Vitrine personnelle, activez ou désactivez Aperçu du livre. Par défaut, l’Aperçu du livre est activé, les seules personnes pouvant le voir sont celles à qui vous envoyer le lien vers votre livre. Vous pouvez personnaliser ce qui est affiché dans l’aperçu de votre livre en affichant les 15 premières pages, en les affichant toutes ou en créant un aperçu personnalisé.

4. Lorsque vous cliquez sur Personnaliser, vous êtes redirigé vers un outil qui vous laisse choisir exactement les doubles pages que vous voulez inclure dans votre aperçu de livre en ligne. Les pages minimums à inclure dans votre aperçu personnalisé sont la première et la quatrième de couverture, et, parmi les pages intérieures, vous pouvez en choisir autant ou aussi peu que vous le souhaitez. Une fois votre sélection faite, cliquez sur Terminer, et votre aperçu en ligne s’affichera exactement comme vous l’avez défini.

5. Revoyez votre aperçu personnalisé en cliquant sur le lien Afficher la page, puis en cliquant sur Aperçu ou sur la couverture de livre.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 13 sur 22
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter