Où l’ISBN apparaîtra-t-il dans mon livre ?

Si vous ajoutez un ISBN fourni gratuitement par Blurb dans votre livre, ou si vous commandez un grand poche où les ISBN sont obligatoires, il sera positionné au centre sur la quatrième de couverture à environ 1.3 cm de la découpe inférieure.

Lorsque vous utilisez BookWright ou le plug-in pour Adobe InDesign, vous verrez une icône définissant cet espace réservé :

Vous pouvez aussi personnaliser l’emplacement de votre ISBN.