Puis-je vendre mon livre sur un des sites internationaux d’Amazon ?

Notre programme De Blurb à Amazon vous permet de vendre votre livre photo Blurb sur amazon.com, mais il n’est pas possible pour le moment de le faire sur un des sites internationaux d’Amazon. Les livres mis en vente sur Amazon apparaîtront uniquement sur amazon.com, et non sur leurs sites internationaux tels que amazon.de ou amazon.fr.

Si vous vendez un grand poche par le biais de notre réseau mondial de distribution, il est possible qu’Amazon puisse choisir de répertorier votre livre sur ses sites internationaux, mais ce n’est pas garanti.