Puis-je vendre mon livre sur d'autres boutiques d'Amazon ?

Notre programme Blurb avec Amazon vous permet de vendre votre livre photo Blurb sur amazon.com, mais pas sur les sites internationaux d'Amazon à l'heure actuelle. Les livres mis en vente sur Amazon n'apparaîtront que sur amazon.com, et non sur leurs sites internationaux tels que amazon.de ou amazon.fr.

Si vous vendez un livre de poche via notre réseau de vente Ingram, il est possible qu'Amazon choisisse de vendre votre livre sur ses sites internationaux, mais nous ne pouvons pas le garantir.