Comment puis-je déterminer la largeur en pixels de ma photo?

De nombreux programmes de retouche photo affichent la taille des images en pixels. Notre solution offre une méthode générique d’accès rapide aux informations nécessaires. Si vous contribuez à l’aide de photos dont vous souhaitez connaître la taille en pixels, procédez comme suit :

Sur Mac, ouvrez le fichier image dans « Aperçu ». Cliquez sur Outils dans le menu supérieur et sélectionnez « Obtenir des informations ». Une fenêtre contextuelle s’ouvre. Sélectionnez « Détails ». La hauteur et la largeur en pixels de votre photo s’affichera.

Sur PC, cliquez avec le bouton droit sur le fichier image, affichez « Propriétés », puis l’onglet « Récapitulatif ».