Comment recevoir le bulletin d’informations de Blurb ?

Chaque mois, Blurb envoie des informations sur les produits, des suggestions de mise en page de livre et des offres spéciales. Voici comment procéder pour bénéficier de ces informations : accédez à votre tableau de bord « Mon Blurb » et sélectionnez « Compte », puis « Informations personnelles », et enfin « Éditer ». Cochez la case sous « Abonnement au bulletin d’informations » pour vous inscrire.

P.-S. : tout le monde aime recevoir des nouvelles de Blurb dans sa boîte aux lettres, mais vous pouvez toujours vous désabonner par la suite si vous le souhaitez.