Puis-je annuler ou modifier ma commande ?

Il est impossible de modifier une commande, cependant après avoir effectué votre achat, vous aurez trois heures pendant lesquelles vous pouvez l'annuler. Ainsi, vous pouvez revenir en arrière et corriger quelques fautes d'orthographe ou rajouter des pages. Ne vous inquiétez pas, ça arrive aux meilleurs d'entre nous...

Pour annuler une commande, connectez-vous à votre compte sur Blurb.com et allez dans votre historique de commandes sous "Mon compte". Trouvez la commande que vous souhaitez annuler. Si son statut dit "En attente" cliquez sur le numéro de commande. Ensuite, sur la page Détail de la commande, cliquez sur le bouton "Annuler".
Image
Cliquez sur "Annuler" et confirmez cette action en cliquant à nouveau.
Votre commande sera annulée et votre carte de crédit sera remboursée sur votre prochain relevé.

Si cette option d'annulation n'est pas disponible, c'est que ces 3 heures se sont écoulées suite à votre achat et que votre livre est déjà passé en production.

Nous ne sommes pas en mesure d'annuler ou de modifier une commande (y compris les modifications apportées à l'adresse de livraison, le type d'expédition, le papier ou la couverture) après que votre livre soit entré dans la chaine de production puisque nous avons déjà commencé à l'imprimer.

Si vous souhaitez apporter des modifications à une livre dont vous avez annulé la commande, chargez ce livre à nouveau sur votre compte puis commandez-le comme vous le feriez normalement.