Importer des fichiers InDesign en tant qu’ebook

Pour importer votre projet InDesign en tant qu’ebook, utilisez le menu déroulant sous l’étape 4 : Commander le livre, puis dans le menu « Type de livre », choisissez « ebook ». Vous importerez ainsi votre projet en tant qu’ebook dans votre compte Blurb.com. Une fois importé, votre projet apparaîtra dans l’éditeur en ligne et vous pourrez procéder à tout ajustement de dernière minute. Il vous suffira ensuite de publier vos changements et d’acheter l’ebook pour finaliser la conversion.